Pages Menu
Categories Menu

Posted on 2016年10月07金 in 教育施設便覧, 給食厨房・ランチルーム施設設備

【ハンドアルサワー アルボースシリーズ】食中毒は、手指の殺菌・ 消毒をはじめ、調理機器の衛生管理でその感染を最小限に抑える事ができる

 

〈概要〉
猛威をふるったO-157 等による食中毒は、子供たちやその家族を不安にさせた。その原因と思われる給食室等の衛生管理が近年特に注目されている。食中毒は、手指の殺菌・消毒をはじめ、調理機器の衛生管理でその感染を最小限に抑える事ができる。そこでヒサモト産業ではアルボース製品を学校施設周りに販売している。

 〈特徴〉
○ハンドアルサワー
手軽に洗浄・殺菌・消毒が行えるポンプ式のアルコールローション。手のひらに噴霧し、こすり合わせるだけで、洗浄可能。

ハンドアルサワー

ハンドアルサワー

 

○アルボース石鹸液G-N
洗浄と同時に、殺菌・消毒効果のある、手洗い用純植物性石鹸液。
濃液タイプだから経済的。

アルボース石鹸液G-N

アルボース石鹸液G-N

●仕様:500g /1㎏/4㎏/ 18㎏

 

○アルボースキレーネ
冷却反応式で精製した純度の高い、安定した10%次亜塩素酸ナトリウムで、マナ板・食器・野菜・果物の除菌に。
また、フキン・おしぼりの漂白、冷蔵庫の脱臭などに幅広く使用可能。

アルボースキレーネ

アルボースキレーネ

 

○ダンロップエコハンド
環境にやさしい、新しい素材の手袋で、焼却されても有害物質は発生しない。
伸びて指先にぴったりフィットする様サイズもS・M を用意。

ダンロップエコハンド

ダンロップエコハンド

●サイズ:S・M(100 枚入り)

 

ヒサモト産業(株)
〒157-0062 東京都世田谷区南烏山6-27-11
☎ 03-3308-8003 FAX03-3307-4563